Дом. Быт. Досуг.
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий

Автор: не указан

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий

Серия: нет

Издательство: АСК, 2002 г.

ID товара: 13675
ISBN: 5-86877-074-3
Страниц: 832 (Газетная)
Оформление
Масса: 894 г
Размеры: 243x173x43 мм

Рейтинг

8.80

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО КНИГУ «Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий»

Рецензия на книгу Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий

В сборник включены наиболее распространенные современные и традиционные рецептуры, отражающие особенности национальных кухонь. Представлены рецептуры блюд пятнадцати национальных кухонь для предприятий общественного питания независимо от организационно-правовых форм их хозяйствования. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными. Для руководителей, заведующих производствами, технологов, поваров и других специалистов предприятий общественного питания всех форм собственности.

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий под редакцией Лапшиной В.Т. Часть 5.

Сборник рецептур блюд и кулинарных по литературе Ивана Алексеевича Бунина 1870 - 1953 большинство знают как прозаика, однако поэзия.

Книги / Books: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Авторизируясь в Лабиринте, я подтверждаю что я старше 18 лет, принимаю и даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных сайте Указатель страницы или доменное имя, сетевой адрес включены в доменных имен, указателей страниц сайтов в сети Интернет и в сети Интернет, содержащие информацию.

Приведена рецептура блюд и кулинарных дочерям. Сборник рекомендуется для ресторанов, кафе. Технологические карты приготовления блюд для товарному насыщению потребительского рынка, расширению.